HOME > テイクアウト
テイクアウト
お節料理 11/15予約受付開始 限定数50個 ご予約はお早めに
本年の感謝と新年の福を願ってお客様へお渡しする
《迎春お節》
日本各から寄せた厳選食材を使い、丁寧に手間と時間をかけて作る
新年を迎えるのにふさわしい、和洋折衷のお料理
小さなお子様から、ご年配の方まで楽しめる内容になっております
祝い物の、田作り、黒豆、数の子などは勿論
ローストビーフやスモークサーモンなど洋食の贅も存分にお楽しみいただけます
※各食材が想像以上に価格変動しております
例年通りの品質とボリュームで何とかお客様へお渡しを考えておりますが
食材の入荷が無い場合や産地変更の可能性が予想されます変更の際はご容赦願います
※シェフのお料理の始まりは和食でした。
独立して24回目の年末を洋食のシェフとして迎え
初心に帰り仕込まれるお料理、その丁寧な仕事は
業界の方からも一目置かれています
限定50個
白木7寸(約21cm)2段
¥18000-(税込)
12月31日 15時から店頭にてお渡しいたします
《迎春お節》
日本各から寄せた厳選食材を使い、丁寧に手間と時間をかけて作る
新年を迎えるのにふさわしい、和洋折衷のお料理
小さなお子様から、ご年配の方まで楽しめる内容になっております
祝い物の、田作り、黒豆、数の子などは勿論
ローストビーフやスモークサーモンなど洋食の贅も存分にお楽しみいただけます
※各食材が想像以上に価格変動しております
例年通りの品質とボリュームで何とかお客様へお渡しを考えておりますが
食材の入荷が無い場合や産地変更の可能性が予想されます変更の際はご容赦願います
※シェフのお料理の始まりは和食でした。
独立して24回目の年末を洋食のシェフとして迎え
初心に帰り仕込まれるお料理、その丁寧な仕事は
業界の方からも一目置かれています
限定50個
白木7寸(約21cm)2段
¥18000-(税込)
12月31日 15時から店頭にてお渡しいたします
行楽や地域行事や会議・接待など・・様々なシーンでご利用下さい。(要予約)
お弁当
和みの膳
とってもお得ないろいろ弁当。 |
2,000円(税込み) |
---|---|
|
|
和みの膳
これもおすすめ定番弁当、デミグラスソースが違います。 |
2,000円(税込み) |
和みの膳
柔らかお肉に特製ソース、ご飯と相性抜群です。 |
2,000円(税込み) |
|
|
特選弁当シリーズ
内容もさることながら外観(荷姿)にもこだわった特別なお弁当 |
2.300円(税込み)~ |
一品
煮込みハンバーグや海老クリームグラタンなど単品メニューもお持帰り頂けます。
ピザ各種マルゲリータ・水夫風・ナポリ・ミックス・海老ジェノベーゼ ※箱代別途(¥150) |
各1.780円 |
---|---|
グラタン(海老or鶏)・ラザーニャ電子レンジ使用可の容器なので自宅でも温め直せます |
1.700円 |
パスタ単品メニューからお選びください※持ち帰りに向かない商品はシェフが教えてくれます |
1.550円~ |
若鳥のソテーメイン料理でコレはお持ち帰りいただいても美味しいです ※他のメインはお持ち帰りにはお勧めしません |
1.700円 |
ソース(ドレッシング)各種・ステーキソース・サラダドレッシング ・ペッパーペースト ・ハニーマスタードソース ・調味醤油 ※お水で割ってお魚やお肉の煮つけにご利用ください※お客様から依頼で商品化しております ソースやドレッシングの開発も承っておりますオリジナル商品なにかつくりたぁ~いって方はご連絡ください(*^_^*) |
650円~ |
オードブル
和洋折衷の人気のオードブルです。お祭りや、パーティー、寄り合いや、打ち上げetc素材・品質・ボリュームともバッチリのおすすめです。 内容・金額などご相談に応じております。 ※詳しくはスタッフにお気軽にご相談ください。 |
参考価格5500円/20000円 昨年平均予算:お一人¥2000~ |
---|