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ピエーノラボ ~to the future~ ニュース
もっと気軽に夜しませんか
そろそろ解禁しましょ
創業時より多くのお客様からご要望をいただいていた
「アレ」を解禁しようと思います
シェフの目標の一つが達成できたので、新たな試みを始めようと
「ライス」始めました
あっ!まだですよ2024.6.1
開店23年を迎えるタイミングで解禁しようかと・・・早くなるかも・・・
「アレ」を解禁しようと思います
シェフの目標の一つが達成できたので、新たな試みを始めようと
「ライス」始めました
あっ!まだですよ2024.6.1
開店23年を迎えるタイミングで解禁しようかと・・・早くなるかも・・・
2024/05/18 [ニュース (6)]
アレの季節が来ました もちろん届きますよbeaujolais
早いですね~
今年もこの季節が来ました「ボジョレーヌーヴォー」
ヌーボー私は好きです
場所はボジョレー
ブドウの品種は「ガメイ」
それだけ知ってればいいっしょ(笑)
あとはグラスに注いで飲むだけ~サルーテ~(^o^)丿
あっ!スミマセン
まだ先です11/16解禁
ご存じですよね?11/16 0:00
解禁ですよ
ピエーノさんは創業時よりずっとずっと0:00解禁してます
深夜ですので完全予約制で2時迄
飲んで喋って
今年もこの季節が来ました「ボジョレーヌーヴォー」
ヌーボー私は好きです
場所はボジョレー
ブドウの品種は「ガメイ」
それだけ知ってればいいっしょ(笑)
あとはグラスに注いで飲むだけ~サルーテ~(^o^)丿
あっ!スミマセン
まだ先です11/16解禁
ご存じですよね?11/16 0:00
解禁ですよ
ピエーノさんは創業時よりずっとずっと0:00解禁してます
深夜ですので完全予約制で2時迄
飲んで喋って
2023/10/31 [ニュース (6)]
産地
今年は産地にこだわりたいな(笑)
僕たちは生産者さんあっての職だから、そこと今まで以上に係りたいしこだわりたい
こだわり過ぎるとピエーノの自由度が無くなってしまうから程よくいい距離を保って
生産者さんの販路拡大や商品開発なんかにも係っていけたらなって思う
小さなお店だから大きなことはできないけど思いは大きく夢は大きく
僕たちは生産者さんあっての職だから、そこと今まで以上に係りたいしこだわりたい
こだわり過ぎるとピエーノの自由度が無くなってしまうから程よくいい距離を保って
生産者さんの販路拡大や商品開発なんかにも係っていけたらなって思う
小さなお店だから大きなことはできないけど思いは大きく夢は大きく
2023/01/15 [ニュース (6)]
【完売御礼】
毎年人気のお節料理 ご予約有難うございます
限定数に達してしまいましたので12/14日で締め切らせていただきました
本年もありがとうございます
31日の15時から18時 店頭にてお渡しとなります
歳末の交通量の大時期となります気を付けてご来店くださいませ
スタッフ一同心よりお待ちしております
限定数に達してしまいましたので12/14日で締め切らせていただきました
本年もありがとうございます
31日の15時から18時 店頭にてお渡しとなります
歳末の交通量の大時期となります気を付けてご来店くださいませ
スタッフ一同心よりお待ちしております
2022/12/15 [ニュース (6)]
「おせち料理」予約開始
手前味噌で申し訳ありませんが・・・人気です
毎年毎年完売御礼の「おせちです」
イタリアンで何で?フランクで軽めのシェフですが実は職人気質で和経験もあり結構やるんです
リピートされるお客様の多さが品質の高さと充実した内容の証明かな?(笑)
ご予約はお早めに
※詳しい内容はテイクアウトページへ
毎年毎年完売御礼の「おせちです」
イタリアンで何で?フランクで軽めのシェフですが実は職人気質で和経験もあり結構やるんです
リピートされるお客様の多さが品質の高さと充実した内容の証明かな?(笑)
ご予約はお早めに
※詳しい内容はテイクアウトページへ
2022/10/03 [ニュース (6)]
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