カテゴリ
月別 アーカイブ
- 2024年10月 (1)
- 2024年8月 (1)
- 2024年7月 (1)
- 2024年3月 (1)
- 2023年7月 (1)
- 2023年6月 (1)
- 2023年4月 (1)
- 2023年1月 (1)
- 2022年10月 (1)
- 2022年4月 (1)
- 2022年3月 (1)
- 2022年1月 (1)
- 2021年10月 (2)
- 2021年8月 (1)
- 2021年7月 (4)
- 2021年6月 (1)
- 2021年4月 (2)
- 2021年3月 (1)
- 2021年1月 (1)
- 2020年12月 (1)
- 2020年10月 (1)
- 2020年8月 (1)
- 2020年4月 (1)
- 2020年1月 (1)
- 2019年12月 (1)
- 2019年10月 (1)
- 2019年8月 (1)
- 2019年2月 (1)
- 2019年1月 (1)
- 2018年11月 (1)
- 2018年8月 (1)
- 2018年6月 (2)
- 2018年4月 (1)
- 2017年9月 (2)
- 2017年8月 (1)
- 2017年6月 (2)
- 2017年5月 (1)
- 2017年3月 (1)
- 2017年1月 (3)
- 2016年12月 (5)
- 2016年10月 (1)
- 2016年9月 (3)
- 2016年8月 (3)
- 2016年7月 (2)
- 2016年6月 (2)
- 2016年5月 (2)
- 2016年3月 (4)
- 2015年11月 (2)
- 2015年10月 (1)
- 2015年9月 (2)
- 2015年8月 (2)
- 2015年7月 (1)
- 2015年6月 (1)
- 2015年2月 (3)
- 2015年1月 (2)
- 2014年11月 (1)
- 2014年10月 (2)
- 2014年9月 (2)
- 2014年8月 (1)
- 2014年7月 (1)
- 2014年6月 (1)
- 2014年5月 (2)
- 2014年4月 (3)
- 2014年3月 (1)
- 2014年1月 (3)
- 2013年11月 (4)
- 2013年10月 (1)
- 2013年9月 (3)
- 2013年8月 (3)
- 2013年7月 (6)
- 2013年6月 (8)
- 2013年5月 (8)
- 2013年4月 (9)
- 2013年2月 (1)
最近のエントリー
HOME > ピエーノからのお知らせ
ピエーノからのお知らせ
お盆の営業について
営業について・・・って
何も変わりありません通常営業です
来店されたお客様の会話に耳を少し傾け
旅行の話、花火の話、海の話、家族の話etc
色々なお話
お盆やな~って思える時間
(イタリア食堂ピエーノディソーレ) 2016年8月16日 21:56
最高です
「鮎」
諸々のこのこだわりで提供できるのは
近隣エリアで当店ぐらい?かな・・・
揖保川、市川、越智川
特定の川の一定の大きさ以外は使いません
目、鼻、触感で良い物しか入りませ
有る時、無い時ございます
有る時は是非ご賞味ください
(イタリア食堂ピエーノディソーレ) 2016年7月31日 23:30
姫路イタリアン 名物「鱧のパスタ」
その地物の鱧をイタリアンに
和食の骨切りより、さらに細く刃を入れることで
パスタの食感を邪魔することなく風味豊かに鱧を味う事ができます
季節感のあるメニューなので毎年、この時期に登場するのですが
いつごろからか名物と言われるようになりました
来店の際は是非お楽しみください
(イタリア食堂ピエーノディソーレ) 2016年7月 6日 22:06
15年を迎え ~さらにその先へ~
さらに進化したピエーノを楽しんでいただく為に
新提案、新メニューを作成しております。
創業時から業界は大きく変化してまいりましたが
昨今、マンネリ化してきております(店舗数は増えましたが同じようなお店ばかりだと思いませんか?)
ピエーノからまた新たなトレンドが生まれるかも・・・
新メニューもうしばらくお待ちください
(イタリア食堂ピエーノディソーレ) 2016年6月 3日 21:13
祝15年
今まで来店されたお客様、これから来店されるお客様、
当店に関わる全ての方々に感謝!有難うございます。
週ごとに違う企画で還元セールを行っております
近くに来られた際は是非、ご来店くださいませ。
(イタリア食堂ピエーノディソーレ) 2016年6月 3日 21:05
こちらも是非
ヒトサラ
上記2サイトもご覧ください
お得情報掲載しております
(イタリア食堂ピエーノディソーレ) 2016年5月 6日 11:02
ゴールデンウィーク
お休みの方も、そうでない方も
春の?初夏の?そんなこの季節を存分に楽しんでくださいね
春夏メニューに変更完了!
(イタリア食堂ピエーノディソーレ) 2016年5月 1日 16:22
少しずつ春です
三寒四温メニューも落ち着きません
(イタリア食堂ピエーノディソーレ) 2016年3月 5日 15:47
名残の旬です
小さな漁港に水揚げされる特別な牡蠣
漁港の名は伏せさせていただきます
季節では名残ですが旨みは最高に達しています
来店の際は是非お楽しみください
天候等で入荷しない場合があります
(イタリア食堂ピエーノディソーレ) 2016年3月 5日 15:42
協賛参加しています
地域や業界の活気に繋がればと思っております
お持ちの方は期限いっぱい色々なお店でご利用ください
sns利用されている方はどんどん広めてください
気に入って頂ければディナーにも是非ご来店くださいませ
(イタリア食堂ピエーノディソーレ) 2016年3月 5日 15:38