カテゴリ
月別 アーカイブ
- 2024年10月 (1)
- 2024年8月 (1)
- 2024年7月 (1)
- 2024年3月 (1)
- 2023年7月 (1)
- 2023年6月 (1)
- 2023年4月 (1)
- 2023年1月 (1)
- 2022年10月 (1)
- 2022年4月 (1)
- 2022年3月 (1)
- 2022年1月 (1)
- 2021年10月 (2)
- 2021年8月 (1)
- 2021年7月 (4)
- 2021年6月 (1)
- 2021年4月 (2)
- 2021年3月 (1)
- 2021年1月 (1)
- 2020年12月 (1)
- 2020年10月 (1)
- 2020年8月 (1)
- 2020年4月 (1)
- 2020年1月 (1)
- 2019年12月 (1)
- 2019年10月 (1)
- 2019年8月 (1)
- 2019年2月 (1)
- 2019年1月 (1)
- 2018年11月 (1)
- 2018年8月 (1)
- 2018年6月 (2)
- 2018年4月 (1)
- 2017年9月 (2)
- 2017年8月 (1)
- 2017年6月 (2)
- 2017年5月 (1)
- 2017年3月 (1)
- 2017年1月 (3)
- 2016年12月 (5)
- 2016年10月 (1)
- 2016年9月 (3)
- 2016年8月 (3)
- 2016年7月 (2)
- 2016年6月 (2)
- 2016年5月 (2)
- 2016年3月 (4)
- 2015年11月 (2)
- 2015年10月 (1)
- 2015年9月 (2)
- 2015年8月 (2)
- 2015年7月 (1)
- 2015年6月 (1)
- 2015年2月 (3)
- 2015年1月 (2)
- 2014年11月 (1)
- 2014年10月 (2)
- 2014年9月 (2)
- 2014年8月 (1)
- 2014年7月 (1)
- 2014年6月 (1)
- 2014年5月 (2)
- 2014年4月 (3)
- 2014年3月 (1)
- 2014年1月 (3)
- 2013年11月 (4)
- 2013年10月 (1)
- 2013年9月 (3)
- 2013年8月 (3)
- 2013年7月 (6)
- 2013年6月 (8)
- 2013年5月 (8)
- 2013年4月 (9)
- 2013年2月 (1)
最近のエントリー
HOME > ピエーノからのお知らせ
ピエーノからのお知らせ
ムール
メニューには載っていない夏の隠れた名物パスタ
オーダー時にスタッフにお尋ねください
一般にお料理屋が使っているのは冷凍のブランチングムール(カナダ、スペイン、フランス)
当店が使うのは国産(広島、和歌山)の活きムールです
夏季限定の入荷になります是非お楽しみください
※入荷のない場合がありますご了承ください
(イタリア食堂ピエーノディソーレ) 2014年8月 1日 21:54
鱧
活きで仕入れシェフが捌き骨を切る
独学で磨いたその技術は和の職人にも一目置かれる
ピエーノの名物パスタ
今年も始めました
(イタリア食堂ピエーノディソーレ) 2014年7月15日 21:26
13年を越えて・・・・
来店されたお客様、関係業者の皆様、助力いただいた全ての方々に
心より感謝申し上げます
13年を迎え思うこと・・・
昨日より今日、今日より明日、今出来ることを全力で
創業時の思いは今も変わりません
特別なことは無い
ただひたすら愚直に
そのお料理が、空間が
お客様にとって特別であれば
その瞬間が
特別なのかもしれません
「今出来ることを全力で」
これからも宜しくお願い申し上げます
店主 スタッフ一同
(イタリア食堂ピエーノディソーレ) 2014年6月 2日 21:15
そろそろ・・・
今年は最高の食材を最高の状態で楽しんでもらいたい・・・
そんな思いから
完全予約制の特別コースを考えております
もちろんご予約いただいてからからの食材入荷になります
一番いい状態をお楽しみいただくために生産者の方々と色々調整中です
一つの食材にこだわり前菜からメインまで
その予定なんですが・・・
なかなかね~
当店でしか味わえないオンリー1をお楽しみください
(イタリア食堂ピエーノディソーレ) 2014年5月12日 21:35
GW2
とっても食材が充実しています※主なものだけ紹介します
魚:サクラマス(アマゴが海に下り河口付近で最長したとってもレアな魚)
肉:宮崎牛(A5マルカワ)お肉屋さんでも知っているかな?とっても珍しい部位です
:霧島豚(本当に美味しい豚肉が当店にあります)
:1855ビーフ(ブラックアンガス牛最高品位)
:淡路鳥(チルドで毎日入荷しています、ランチでリーズナブルに)
菜:トマト(トマトの旬は夏とよく言われますが糖度の高いブランドトマトは今が美味い)
:玉葱(やっぱり外せない新玉)
などなどなど
(イタリア食堂ピエーノディソーレ) 2014年5月 3日 22:31
GW
予定はもう立てられていますか?
もし来店の予定がある場合はご予約をおすすめいたします
小さなお店なのでスミマセン・・・
(イタリア食堂ピエーノディソーレ) 2014年4月29日 21:51
スマートフォンへの反映が・・・
一部のスマートフォンにホームページの
最新情報が反映されていなかったことが
先日、判明致しました
すぐに制作サイドから入力していただいたのですが
数日のラグが出てしまったようです
この間にホームページを閲覧していただき
ご利用いただいたお客様に
お詫び申し上げます
(イタリア食堂ピエーノディソーレ) 2014年4月19日 16:47
8%
その他メニューは出来る限り現行価格維持
って言いたいのですが・・・
出来る限りということで・・・
(イタリア食堂ピエーノディソーレ) 2014年4月12日 15:39
ソチ2
オリンピックが終わったと思っていたら
パラリンピック開催です
アスリートの真っ直ぐな魂に勇気付けられます
ピエーノもお客様のために
今以上に・・・
乞うご期待
(イタリア食堂ピエーノディソーレ) 2014年3月 9日 16:02
ソチ
冬のオリンピック
選手の皆さん頑張ってください
私も応援しています
(イタリア食堂ピエーノディソーレ) 2014年1月20日 21:27