カテゴリ
月別 アーカイブ
- 2024年10月 (1)
- 2024年8月 (1)
- 2024年7月 (1)
- 2024年3月 (1)
- 2023年7月 (1)
- 2023年6月 (1)
- 2023年4月 (1)
- 2023年1月 (1)
- 2022年10月 (1)
- 2022年4月 (1)
- 2022年3月 (1)
- 2022年1月 (1)
- 2021年10月 (2)
- 2021年8月 (1)
- 2021年7月 (4)
- 2021年6月 (1)
- 2021年4月 (2)
- 2021年3月 (1)
- 2021年1月 (1)
- 2020年12月 (1)
- 2020年10月 (1)
- 2020年8月 (1)
- 2020年4月 (1)
- 2020年1月 (1)
- 2019年12月 (1)
- 2019年10月 (1)
- 2019年8月 (1)
- 2019年2月 (1)
- 2019年1月 (1)
- 2018年11月 (1)
- 2018年8月 (1)
- 2018年6月 (2)
- 2018年4月 (1)
- 2017年9月 (2)
- 2017年8月 (1)
- 2017年6月 (2)
- 2017年5月 (1)
- 2017年3月 (1)
- 2017年1月 (3)
- 2016年12月 (5)
- 2016年10月 (1)
- 2016年9月 (3)
- 2016年8月 (3)
- 2016年7月 (2)
- 2016年6月 (2)
- 2016年5月 (2)
- 2016年3月 (4)
- 2015年11月 (2)
- 2015年10月 (1)
- 2015年9月 (2)
- 2015年8月 (2)
- 2015年7月 (1)
- 2015年6月 (1)
- 2015年2月 (3)
- 2015年1月 (2)
- 2014年11月 (1)
- 2014年10月 (2)
- 2014年9月 (2)
- 2014年8月 (1)
- 2014年7月 (1)
- 2014年6月 (1)
- 2014年5月 (2)
- 2014年4月 (3)
- 2014年3月 (1)
- 2014年1月 (3)
- 2013年11月 (4)
- 2013年10月 (1)
- 2013年9月 (3)
- 2013年8月 (3)
- 2013年7月 (6)
- 2013年6月 (8)
- 2013年5月 (8)
- 2013年4月 (9)
- 2013年2月 (1)
最近のエントリー
HOME > ピエーノからのお知らせ > シェフから
ピエーノからのお知らせ
< 感謝申し上げます 2023年6月1日 22周年を迎えました | 一覧へ戻る | 姫路にもイタリアンが増えてきた >
シェフから
来店された全てのお客様に感謝を申し上げます
今日はシェフから少し発信させていただきます
口コミについて
投稿されるのも参考にされるのも各お客様の自由ですが
感情的な文言、お店のスタイルを否定する文言、個人に関する文言、憶測での文言、金銭感覚の文言、偏見の文言
ご注意いただきたいです
個人のお店はその数だけオリジナルのスタイルがあり、そのスタイルを好むお客様にご利用いただき親しまれてます
口コミされるお客様の想像と違う事が、まるでお店が悪いように投稿をされる事に違和と怖さを感じます
当店に限らず、各お店には続けてきた年数だけのお客様がおり、そのお店をお気に入りの常連様もいます
その客様にとってはそこは居心地の良い所、思いのある所なんです
その悪意の口コミをする方々の意見に合わせていたら
常連様に出会う事もなかったでしょうし、そのお店はその年数続いていないでしょう
全てのお客様、全ての飲食店様にとって良い方向に改善されることを願います
今日はシェフから少し発信させていただきます
口コミについて
投稿されるのも参考にされるのも各お客様の自由ですが
感情的な文言、お店のスタイルを否定する文言、個人に関する文言、憶測での文言、金銭感覚の文言、偏見の文言
ご注意いただきたいです
個人のお店はその数だけオリジナルのスタイルがあり、そのスタイルを好むお客様にご利用いただき親しまれてます
口コミされるお客様の想像と違う事が、まるでお店が悪いように投稿をされる事に違和と怖さを感じます
当店に限らず、各お店には続けてきた年数だけのお客様がおり、そのお店をお気に入りの常連様もいます
その客様にとってはそこは居心地の良い所、思いのある所なんです
その悪意の口コミをする方々の意見に合わせていたら
常連様に出会う事もなかったでしょうし、そのお店はその年数続いていないでしょう
全てのお客様、全ての飲食店様にとって良い方向に改善されることを願います
(イタリア食堂ピエーノディソーレ) 2023年7月 9日 15:17