カテゴリ
月別 アーカイブ
- 2024年10月 (1)
- 2024年8月 (1)
- 2024年7月 (1)
- 2024年3月 (1)
- 2023年7月 (1)
- 2023年6月 (1)
- 2023年4月 (1)
- 2023年1月 (1)
- 2022年10月 (1)
- 2022年4月 (1)
- 2022年3月 (1)
- 2022年1月 (1)
- 2021年10月 (2)
- 2021年8月 (1)
- 2021年7月 (4)
- 2021年6月 (1)
- 2021年4月 (2)
- 2021年3月 (1)
- 2021年1月 (1)
- 2020年12月 (1)
- 2020年10月 (1)
- 2020年8月 (1)
- 2020年4月 (1)
- 2020年1月 (1)
- 2019年12月 (1)
- 2019年10月 (1)
- 2019年8月 (1)
- 2019年2月 (1)
- 2019年1月 (1)
- 2018年11月 (1)
- 2018年8月 (1)
- 2018年6月 (2)
- 2018年4月 (1)
- 2017年9月 (2)
- 2017年8月 (1)
- 2017年6月 (2)
- 2017年5月 (1)
- 2017年3月 (1)
- 2017年1月 (3)
- 2016年12月 (5)
- 2016年10月 (1)
- 2016年9月 (3)
- 2016年8月 (3)
- 2016年7月 (2)
- 2016年6月 (2)
- 2016年5月 (2)
- 2016年3月 (4)
- 2015年11月 (2)
- 2015年10月 (1)
- 2015年9月 (2)
- 2015年8月 (2)
- 2015年7月 (1)
- 2015年6月 (1)
- 2015年2月 (3)
- 2015年1月 (2)
- 2014年11月 (1)
- 2014年10月 (2)
- 2014年9月 (2)
- 2014年8月 (1)
- 2014年7月 (1)
- 2014年6月 (1)
- 2014年5月 (2)
- 2014年4月 (3)
- 2014年3月 (1)
- 2014年1月 (3)
- 2013年11月 (4)
- 2013年10月 (1)
- 2013年9月 (3)
- 2013年8月 (3)
- 2013年7月 (6)
- 2013年6月 (8)
- 2013年5月 (8)
- 2013年4月 (9)
- 2013年2月 (1)
最近のエントリー
HOME > ピエーノからのお知らせ > ご予約開始です「迎春おせち」 ※数量限定 ご予約はお早めに
ピエーノからのお知らせ
< お客様へ | 一覧へ戻る | 【あけましておめでとうございます】遅ればせながら(汗) >
ご予約開始です「迎春おせち」 ※数量限定 ご予約はお早めに
お客様へ還元 お値段据え置き
本年の感謝と新年の福を願ってお客様へお渡しする
《迎春お節》
日本各から寄せた厳選食材を使い、丁寧に手間と時間をかけて作る
新年を迎えるのにふさわしい、和洋折衷のお料理
小さなお子様から、ご年配の方まで楽しめる内容になっております
祝い物の、田作り、黒豆、数の子などは勿論
ローストビーフやスモークサーモンなど洋食の贅も存分にお楽しみいただけます
※各食材が想像以上に価格変動しております
例年通りの品質とボリュームで何とかお客様へお渡しを考えておりますが
食材の入荷が無い場合や産地変更の可能性が予想されます変更の際は子容赦願います
※シェフのお料理の始まりは和食でした。
独立して22回目の年末を洋食のシェフとして迎え
初心に帰り仕込まれるお料理、その丁寧な仕事は
業界の方からも一目置かれています
限定50個
白木7寸(約21cm)2段
¥17500-(税込)
12月31日 15時から店頭にてお渡しいたします
本年の感謝と新年の福を願ってお客様へお渡しする
《迎春お節》
日本各から寄せた厳選食材を使い、丁寧に手間と時間をかけて作る
新年を迎えるのにふさわしい、和洋折衷のお料理
小さなお子様から、ご年配の方まで楽しめる内容になっております
祝い物の、田作り、黒豆、数の子などは勿論
ローストビーフやスモークサーモンなど洋食の贅も存分にお楽しみいただけます
※各食材が想像以上に価格変動しております
例年通りの品質とボリュームで何とかお客様へお渡しを考えておりますが
食材の入荷が無い場合や産地変更の可能性が予想されます変更の際は子容赦願います
※シェフのお料理の始まりは和食でした。
独立して22回目の年末を洋食のシェフとして迎え
初心に帰り仕込まれるお料理、その丁寧な仕事は
業界の方からも一目置かれています
限定50個
白木7寸(約21cm)2段
¥17500-(税込)
12月31日 15時から店頭にてお渡しいたします
(イタリア食堂ピエーノディソーレ) 2022年10月 3日 15:46