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ピエーノからのお知らせ
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姫路イタリアン 名物「鱧のパスタ」
梅雨から夏にかけ旬を迎える「鱧」
その地物の鱧をイタリアンに
和食の骨切りより、さらに細く刃を入れることで
パスタの食感を邪魔することなく風味豊かに鱧を味う事ができます
季節感のあるメニューなので毎年、この時期に登場するのですが
いつごろからか名物と言われるようになりました
来店の際は是非お楽しみください
その地物の鱧をイタリアンに
和食の骨切りより、さらに細く刃を入れることで
パスタの食感を邪魔することなく風味豊かに鱧を味う事ができます
季節感のあるメニューなので毎年、この時期に登場するのですが
いつごろからか名物と言われるようになりました
来店の際は是非お楽しみください
(イタリア食堂ピエーノディソーレ) 2016年7月 6日 22:06