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オーナーシェフ高濱のストイックでちょっといい話
コロナ禍を経て
コロナ禍を生き抜いた地域の名店が閉店しました
「年いって体はボロやけど気はあるしまだ出来る、でももう時代が違うんや」
「うまいまずい、技術のあるなし、あんまり関係ないんやネットが美味いて言うたら美味い、まずい言うたらまずいや」
「何処の誰が言うたんかわからんのに信じて、みんなが言うてるからやて」
「こんなんでホンマにええんかな思うけど、しゃぁないわ」
「まだまだやってもらわな~行くお店なくなるやん」
って僕が言ったら
大将からこんな答えが返ってくるんやろな
学生時代から30年通う私が日本一と言い続けてきた、うどん屋「うどん やました」2023.6 閉店
ごちそうさまでした、有難うございました
最後にもう一度、食べたかったです
私も、そんなに愛されるお店を目指して毎日、ただひたすらに
「年いって体はボロやけど気はあるしまだ出来る、でももう時代が違うんや」
「うまいまずい、技術のあるなし、あんまり関係ないんやネットが美味いて言うたら美味い、まずい言うたらまずいや」
「何処の誰が言うたんかわからんのに信じて、みんなが言うてるからやて」
「こんなんでホンマにええんかな思うけど、しゃぁないわ」
「まだまだやってもらわな~行くお店なくなるやん」
って僕が言ったら
大将からこんな答えが返ってくるんやろな
学生時代から30年通う私が日本一と言い続けてきた、うどん屋「うどん やました」2023.6 閉店
ごちそうさまでした、有難うございました
最後にもう一度、食べたかったです
私も、そんなに愛されるお店を目指して毎日、ただひたすらに
(イタリア食堂ピエーノディソーレ) 2023年7月 9日 16:59