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オーナーシェフ高濱のストイックでちょっといい話
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2020年を迎え
2001年に創業をはじめ気が付けば2020年
「早かった」と一言では言わない
ずぅっと這いつくばり、もがいてもがいて、長く長く感じた時も有る
過去の事ではなく
今も同様に、毎日、あがいている
季節の移り変わりのように
同じ時は二度とない
昨日までの常識が
今日、崩れる
あがいてあがいてあがいている自分がいる
私は「活きる」そう活きている
その言葉、文字の持つ意味の通りに
活発にあがいて、活気良くあがいて、活き活きとあがいて
今日を活きる
昨日までを糧に今日を活きる
目が覚めて明日になれば
今日を糧に明日を活きる
いつまで、あがいていられるのか挑戦しよう
2020
「早かった」と一言では言わない
ずぅっと這いつくばり、もがいてもがいて、長く長く感じた時も有る
過去の事ではなく
今も同様に、毎日、あがいている
季節の移り変わりのように
同じ時は二度とない
昨日までの常識が
今日、崩れる
あがいてあがいてあがいている自分がいる
私は「活きる」そう活きている
その言葉、文字の持つ意味の通りに
活発にあがいて、活気良くあがいて、活き活きとあがいて
今日を活きる
昨日までを糧に今日を活きる
目が覚めて明日になれば
今日を糧に明日を活きる
いつまで、あがいていられるのか挑戦しよう
2020
(イタリア食堂ピエーノディソーレ) 2020年1月26日 17:13