HOME > オーナーシェフ高濱のストイックでちょっといい話 > さてさて

オーナーシェフ高濱のストイックでちょっといい話

< もう限界や!  |  一覧へ戻る  |  バーニャカウダ >

さてさて

早いですね~
もう12月ですよしかも2週目って!
あとちょっとしか今年がない
色々なことがあった2016年です
まだ報告していない事もありますがそれは
新年に持ち越しです
残りの今年をお楽しみください
忘年会や女子会
クリスマスディナーにお節料理
リッチに楽しむ
コストを抑えて
様々なご要望をいただきます
「断らない」「無理」「出来ない」「言い訳をしない」etc
創業時から変わらない
《小さなお店だからできる事》
お客様と共に16度目の12月を迎えられたことを
心より感謝いたします

残りの今年、全力で!

< もう限界や!  |  一覧へ戻る  |  バーニャカウダ >

このページのトップへ